Deine Daten

Verarbeitung in der EU. Alles hier gilt sofort.

Daten herunterladen

Alles, was wir über dich gespeichert haben, als JSON-Datei.

Alles löschen

Löscht alle Aufnahmen, Transkripte, Einschätzungen und hochgeladenen Dokumente — sofort und endgültig. Dein Konto und deine E-Mail bleiben bestehen. Aus den Backups verschwinden die Daten innerhalb von 30 Tagen.

Die Einschätzung erfolgt durch ein KI-System.